Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона
и мы обязательно Вам перезвоним

Ваше имя:
Контактный телефон:
Удобное время для звонка:
Очистить

Обратная связь

Задайте вопрос, или оставьте пожелание

Очистить
Грузоперевозки ND logistic

НАДЕЖНАЯ ЛОГИСТИКА

+7 (495) 799-31-75

Работаем пн-вс с 9:00 до 19:00

Перевозка продуктов питания по Москве и области

Одно из наших самых главных направлений деятельности — перевозка продуктов питания. Опыт, наколпленный с самого начала нашей деятельности, а также подходящий для такого серьёзного дела автопарк, позволяют нам выполнять свою работу на самом высоком профессиональном уровне.

Условия перевозки пищевых продуктов

Особенности перевозки продуктов питания в грузовом транспорте гораздо более выраженные, чем любая другая группа товаров. За исключением разве что перевозки медикаментов. Стоит обратить внимание, что перевозка пищевых продуктов — дело требующее особого отношения и подхода. Существуют несколько очень серьезных требований для этого вида транспортной логистики: соблюдение санитарных норм, максимальная быстрота перевозки, наличие специального транспорта, поддержание необходимого температурного режима.

Транспортная компания НД Логистик, имея дело с продуктами питания, руководствуется несколькими правилами, которые позволяют сохранить свежесть, целостность и исходный товарный вид.

Правила при перевозке продуктов питания

Первое правило — быстрая доставка

Чем быстрее осуществить перевозку продуктов питания, тем меньше вероятность того, что продукты испортятся в дороге. Если автотранспорт не оборудован рефрижератором, то в летнее время скоропортящиеся продукты (к ним относятся мясо, яйца, свежие овощи и фрукты, молочные и колбасные изделия) следует везти в наиболее прохладное время суток, например, рано утром или даже ночью.

Второе правило — поддержка температурного режима

Если продукт питания испортится в дороге, то причинит вред здоровью потребителя и репутации предприятия. Поэтому температурный режим должен соблюдаться неукоснительно. В транспорте должна поддерживаться минусовая температура, когда перевозятся замороженные рыба, мясо, овощи, сливочное масло, тесто и мороженное. При нулевой температуре перевозят яйца и масло. Кондитерские и колбасные изделия требуют температуры от 0 до +6 градусов. Сыр, свежая рыба, а также овощи и фрукты - от 0 до 2 градусов тепла. Однако нельзя везти разные продукты в одном фургоне, даже если температура перевозки и хранения у них совпадают.

Третье правило — грамотная упаковка

Хрупкие товары, например, яйца, должны быть упакованы таким образом, чтобы в дороге они не повредились. Как правило, для упаковки таковых используют гофрированную бумагу. Наш водитель обеспечивает плавный ход транспорта, скорость которого не должна превышать 50 километров в час.

Упаковка также должна обеспечивать гигиеничность: предотвращать попадание пыли, дождевой воды и иных загрязнителей в продукты питания. При погрузке и наши водители и работники клиента должны быть в чистых халатах и рукавицах.

Виды грузов

Работаем круглосуточно и без выходных. Звоните, будем рады сотрудничать с вами!

Для заказа перевозки продуктов питания позвоните по телефону: +7(495)799-31-75 или оставьте заявку на сайте.

 

Качество
За время работы компании
сделано более 10 000
успешных рейсов
Надежность
Нам доверяют свой груз
более 150 компаний
по всей стране
Скорость
Мы дорожим репутацией
и доставляем ваш груз
всегда в срок